目前日期文章:201501 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  央廣網南豐10月2日消息(記者範存寶 撫州台記者範閏平)據中國之聲《央廣新聞》報道,在江西南豐縣,有一名鄉村教師,25年來輾轉6個鄉村小學,為鄉村的孩子送去知識和溫暖,他就是南豐縣市山鎮中心小學語文老師倪國慶。

scgdopvde 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  本報9月27日訊(記者 龍文泱 通訊員 謝昌友)9月26日,2014天心金秋購房節在長沙市賀龍體育中心南廣場開幕。

scgdopvde 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  本報訊(記者晉峰實習生李倩琦)9月19日上午,清徐交警大隊在208國道常莊附近截停了一輛麵包車,發現這輛車不但嚴重超員,還非法增加了燃氣裝置,有乘客就坐在車廂內的氣瓶上。南片交通秩序專項整治區域聯動行動開始後,小店一大隊、清徐大隊、晉源大隊的民警在208國道等重點路段,對農村麵包車、重型貨車展開了有針對性地檢查。9月19日上午11時許,清徐交警大隊常莊中隊民警在208國道常莊附近檢查時,發現一輛銀灰色懸掛晉中牌照的江淮麵包車,在駛近檢查點時突然轉向,駛進了附近的村莊裡。民警判斷這輛車有問題,便迅速趕到這個村莊的另一個出口,將這輛麵包車截獲。民警打開車門,看到這輛準載8人的麵包車竟拉了13個人,超員50%以上。更讓民警驚異的是,這輛車還進行了“油改氣”,車廂內有一個大燃氣瓶,上面還坐著人。據介紹,司機趙某,28歲,平遙人,其所駕車輛屬於非營運車。對於趙某的超員行為,民警對其作出了罰款200元、記6分的處罰。因“油改氣”後,並未在公安交警部門備案,屬於非法改裝,他還要再受到500元的處罰。  (原標題:非法改裝麵包車 乘客坐在氣瓶上)

scgdopvde 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()