曾雅妮 【討論】曾雅妮 二十二歲又五個月 四大賽冠軍 由此推測她的命盤?由 吳哥窟色文學 n>陽樑地空(2217605) 發表於 票貼 28 6月 2011 09:43 Q‧二十二歲又五個月,女子高球世界 訂做禮服第一曾雅妮刷新最年輕四座四大賽冠軍得主紀錄;原紀錄是二十四歲,持有人是男子高 裝潢球美國的老虎伍茲、女子高球南韓的朴世莉。請只使用這段新聞敘述 推測她的命盤 不要使用她的真正生?澎湖民宿停懂? 由以上新聞敘述,22歲又五個月時 (虛歲23.5歲) 可能是她剛進入第二大限 or 她進入第二大限約 5年左右?最強之時? 因為在 術後面膜這之前 她已經得了其他三大賽 所以她的童限應該是0-6歲,第一大限5-16?2 她最強的表現在第二大限,難道她是陰性主星?可是陰性主星不是通常 訂做禮服到第四大限才爆發嗎?若他是陽性主星 陽性主星 第二大限不是都比較沒衝勁嗎?3 延伸: 老虎伍茲、女子高球南韓的朴世莉,是在虛歲25歲時得到4大賽冠軍可由此推測其大小限?膠原蛋白P命盤?  .
創作者介紹

2007

scgdopvde 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()