幾封內容肉麻的《承諾書》近日在衢州的網友間熱傳,寫下《承諾書》的是一位當地的官員,目前,衢州紀委機關已經對涉事者作出嚴重黨紀處分。
  承諾書落款者姓周,今年55歲。有《承諾書》寫道:我保證不去碰老婆,這輩子只與你一個人。每星期必須與你發生4次關係。這樣的《承諾書》,前後超過了30份。
  當地紀委進行了嚴肅處理
  昨天,衢州市衢江區紀委常委、紀檢室主任楊利清告訴記者,紀委在接到當事女子丈夫的舉報後,對此事進行了相關調查,認定周某與婚外女子保持不正當男女關係一事屬實。
  依照黨紀政紀相關規定,紀委對周某作出黨內嚴重警告和行政降級的處分。
  楊利清說,對於這樣違反黨紀的行為,“發現一起,處理一起,絕不姑息。”
  上個月,衢江區紀委接到了當地市民吳某的舉報,聲稱身為黨員幹部的周某與自己的妻子有長期不正當關係,而且自己還被周某的人給打了。
  巧的是,就在吳某舉報的前半個月,周某向上級主動提出調離原領導崗位,原因是自己年齡偏大,後經衢江區委組織部門同意,其被免去領導職務,調至其他部門。
  情人最終反目
  周某和吳某的妻子小娟是在2006年通過一起工程招投標事件認識的,當時還在紀委工作的周某幫了小娟一把,兩人之後開始交往,很快發展成情人關係。
  兩人婚外情,也傳到了各自的配偶那裡。小娟就想結束這段婚外情,但周某不同意,而且給她寫《承諾書》,還發內容肉麻的手機短信。
  今年3月7日晚,小娟的丈夫吳某決定與周某好好談談。
  但之後周某自己沒有來,而委托了自己的朋友過來。
  吳某在與周某朋友的談話中,雙方話語不投,很快起了爭執,吳某的頭部被周某朋友用酒店大堂的煙灰缸砸了一下。
  這一來,情人徹底變成仇人。小娟和丈夫跑到周某單位領導那兒去反映情況,而且還到網上去發帖。
  吳某認定是周某指使他人打了他,要求追究周某法律責任。
  目前,當地警方正在調查此事,涉嫌打人的詹某在4月17日被依法採取刑事強制措施。(都市快報 曉王 章軼 江勝忠)
(編輯:SN086)
創作者介紹

2007

scgdopvde 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()